Отзыв: Молоко пастеризованное питьевое "Ферма" 3,2% - На вкус как домашнее молоко!
Достоинства: Цена,качество
Недостатки: нету
Все добрый вечер. Сегодня мой отзыв будет о молоке, а именно о "Ферме" 3.2. Я молодая мама и по-этому вопрос о молоке, всегда стоит на первом месте, так как для ребенка должно быть все самое лучшее. Продукция Ферма выпускает не только молоко, а также:масло, кефир, йогурт, закваска. Оно имеет большой спрос на рынке молочной продукции.
Молоко Ферма самое приближенное к домашнему. По вкусу оно не горчит, сладковатое. Запаха в нем в обще нету. И состав более-менее натуральный. Я частенько из этого продукта, варю своей малышке каши, так как она у меня их просто обожает.
Мое мнения-хороший, качественный продукт. Цена у него приемлема около 11 грн. Отдавайте свои деньги за качество!!!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | На вкус как домашнее молоко! |