Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - "Репейная маска" для волос от Агафьи для меня сейчас на 1 месте среди всех.
Достоинства: смягчает кончики, цена, легкое расчесывание
Недостатки: консистенция
Доброго дня.
Думаю для каждой девушки важно подобрать оптимальный вариант по цене и качеству для ухода за своими волосами. На данный момент "репейная маска" для волос от бабушки Агафьи для меня самая лучшая из всей серии и среди остальных марок.
Маска выпускается в виде бачонка. Цена составляет около 60 рублей за объем - 300 мл.
Купить можно в обычном гипермаркете, но не в каждом, что огорчает.
У баночки красивый дизайн. В этом плане продукция Агафьи совершенствуется постоянно.
Под основной крышкой есть еще дополнительная.
Состав и свойства входящих компонентов можно прочесть на задней стороне упаковки:
Мой тип волос: жирные корни и сухие кончики, красилась.
Как ведет себя маска репейная от Агафьи в процессе:
- к ней нужно приловчиться, т. к. имеет жидкую консистенцию
- держать необходимо всего 2 минуты
- не выражает неприятного запаха
- хорошо смывается
- способствует легкому расчесыванию
- после сушки волосы становятся более мягкими
Рекомендую к покупке.
Купить можно в обычном гипермаркете, но не в каждом, что огорчает.
Под основной крышкой есть еще дополнительная.
Мой тип волос: жирные корни и сухие кончики, красилась.
Как ведет себя маска репейная от Агафьи в процессе:
- после сушки волосы становятся более мягкими
Рекомендую к покупке.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | "Репейная маска" для волос от Агафьи для меня сейчас на 1 месте среди всех. |