Отзыв: Куклы "Весна" - Красивая и качественная отечественная кукла.

Достоинства: Красивая и качественная кукла; одежда очень хорошего качества; снабжена звуковым модулем.
Недостатки: Нет доступа к элементам питания.
Доброго времени суток! Мои постоянные читатели, наверное, заметили, что часто пишу про игрушки и, в частности, про кукол. Хотя про всех купленных куколок всё равно не успеваю написать, некоторых хочется выделить особенно. Сегодня речь пойдёт о куколке отечественного производства - красавице Инне от кировской фабрики "Весна".

Кукла Инна Весна 48 фото

Мне не хочется сравнивать её с куклами иностранного производства. Может быть, эта куколка уступает по функциональности Baby Alive, или по реалистичности внешнего вида куклам Llorens, но она просто другая - хорошая, качественная кукла по доступной цене. Куклы производителя "Весна" по-своему самобытны. Внешне они отсылают с своим прототипам из советского прошлого, но не думаю, что это может отталкивать. Скорее, куклы смотря очень трогательно.

Позвольте мне немного отстраниться и рассказать предысторию, как эта кукла у нас появилась. Дело в том, что сейчас наш ребёнок находится в том детском возрасте, когда пытается диктовать свои условия, что зачастую заканчивается истерикой. Как бороться с этим, мы пока не нашли. По-видимому, только усугубляем ситуацию, идя на поводу у ребёнка. В прошлое воскресенье доча заявила, что хочет новую куклу. Папа тут же согласился, оговорив, что истерик не будет. Ага, как бы не так:-). Истерик не было, но только до момента покупки куклы. Зато дома про куклу ребёнок быстро забыл, а мне за Инну стало обидно:-). Именно поэтому хочу подробно рассказать об этой прекрасной кукле.
Кукла обладает миловидным личиком, курносый носик смотрится очаровательно вкупе с карими глазами и русыми волосами. Изготовлена эта кукла из пластмассы, но ручки мягкие и приятные на ощупь, а вот ножки сделаны из более твёрдого материала. Ручки и ножки двигаются, за счет чего куколку можно посадить.

Кукла Инна Весна 48 фото

Одета Инна в красивое тканевое двухслойное платье оранжевого цвета, причём сшито оно очень качественно. Даже в разы более дорогие импортные куклы не могут похвастаться таким хорошим нарядом. Также среди элементов одежды этой куклы есть нижнее бельё в виде трусиков, шляпка и белые туфельки. Красивые глазки с пушистыми ресницами у куколки закрываются, если придать ей горизонтальное положение.

Кукла Инна Весна 48 фото

Кукла Инна оснащена звуковым устройством, расположенным на спинке. Если нажать на него, то кукла произносит одну из фраз, например, она говорит: "Спой мне песенку".

Кукла Инна Весна 48 фото

Доступа к элементам питания нет, так что, по-видимому, однажды говорить куколка перестанет. Зато её можно будет купать:-).
Волосы у этой куколки довольно густые, прошиты по всей голове.

Кукла Инна Весна 48 фото

Прическа у куколки - два хвостика. Мыть их не пробовали из-за наличия звукового модуля.
Упакована кукла была в красивую коробку, поэтому вполне может служить подарком.

Кукла Инна Весна 48 фото

Была также розовая подложка, но выбросили её еще в магазине. По-моему, подобная куколка должна быть у каждой девочки, она просто прекрасна. Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красивая и качественная отечественная кукла.

kris1901
Красивая куколка
Мария2807
Похожа на кукол из моего детства
BellaSan
как из детства.
anastasa84
Вот это я понимаю кукла! Как у нас были в детстве.пухлые и румяные.А не то что сейчас Монстры эти,ужас
Natexandra
Красавица
Елена Премиум
Хорошенькая! А если еще и без запаха, то вообще прелесть!
xЛизаветта
А у нас такие без волос остались)))
Русалоchка
Надо хорошо постараться, чтобы оставить её без волос:-))).
xЛизаветта
Старались. Ох как старались
gizmal
симпотичная
Soto4ka
классная кукла, но у нас не пользуется спросом такие.
Luda007
какая красотка)
anytam11
Дочка почему-то в таких не играет и даже в магазине не заглядывается
imeda11
Чудесная куколка.
Ruslana83
Какая хорошенькая куколка)
Елена-Спесивцева
Очень красивая куклеха!
Моцарелла
сразу видно, что отечественная - румяная, красивая, кровь с молоком)) Не то что тощие барби
Ольга 3114
Как отлично выразились))
Полностью с Вами согласна!
tanya55555
какая красивая!
olga_muza
Очень милая и очаровательная куколка
Ольга 3114
Куколка очень хорошая. Но цена конечно, прям как у сувенирной куклы.
Lenssa
красивая кукла. Действительно глядя на неё в детства попадаешь