Отзыв: Краска-мусс для волос L'Oreal Paris Sublime Mousse - Очень удобно в использование

Достоинства: Красит равномерно, нет запаха, расход хороший,
В течение многих лет искала краску для волос которое меня полностью устроила бы меня. Не давно я нашла уникальную краску, которая мне понравилась. Это краска-мусс для волос L'Oreal Paris Sublime Mousse. Раньше мучалась с обычными красками, то где-то не покрашено, то течёт, то запах очень стойкий.

Краска-мусс для волос L'Oreal Paris Sublime Mousse фото

Хочу подробнее написать про свой выбор и результат окрашивания:

Советуется выбрать цвет по светлее если вы сомневаетесь при выборе.

Краска-мусс для волос L'Oreal Paris Sublime Mousse фото

Давайте рассмотрим внутреннее содержимое коробки:

1. Проявитель

2. Краска

3. Бальзам.

4. Помпа.

Краска-мусс для волос L'Oreal Paris Sublime Mousse фото

Краску выливаем в проявитель, одеваем на неё насадку-распылитель, затем аккуратно переворачиваем бутылочку вверх дном 5 раз, но ни в коем случае не нужно трясти бутылку. В бутылочки получается однородная жидкость. А с помощью насадки распылителя из смеси получается вот такая пенка.

Краска-мусс для волос L'Oreal Paris Sublime Mousse фото

Краску-мусс очень удобно наносить на волосы. Распылитель выдавливает нужное количество краски.
вот мои волосы до покраски:

Краска-мусс для волос L'Oreal Paris Sublime Mousse фото

Красила такой же краской пол года назад. По старому опыту знаю, что нужно красить волосы когда они грязные. Поэтому здесь у меня волосы немытые 3 дня. Перед покраской одеваем прилагающиеся перчатки. Начинаем покраску корней, наносим краску мусс сначала на корни по всей голове. А затем наносим краску на кончике волос. Только после, начинаем массажировать голову, как при мытье шампунем. Как видите у меня короткие волосы, поэтому мне понадобилась только половина краски. Оставшуюся смесь не советует хранить, но я храню до мытья и сушки волос, а вдруг где то останется не покрашена. Краска не растекается, не нужно одевать на голову пакет, заворачивать полотенцем. Раньше если хотели насыщенный цвет, ходили дольше указанного времени, а если хотели не очень то не доходили указанное время. Теперь все просто, ждать всего 30 минут. По истечению времени смываем волосы обычным способом, но без шампуня. Затем наносим бальзам, ждем 5 минут и смываем. Вот что у меня получилось:

Краска-мусс для волос L'Oreal Paris Sublime Mousse фото

Как видите и корни, и кончики хорошо покрасились. Все одного цвета. Есть большой плюс у этой краски, через некоторое время цвет меняется, а насыщенность остается.

Делаем выводы:
Плюсы:
- нет ярко выраженного запаха краски, аллергических реакций
- расход краски очень маленький из-за состояния
- волосы красятся равномерно
- волосы после покраски выглядят живыми, есть блеск
- цвет держится около 3-4 недель, после начинает менять цвет, если бы не отросшие корни, то можно думать, что вновь покрашенные
Минусы:
Тут один единственный минус, цвет угадать сложнее, но по совету на упаковке выбрала цвет на тон светлее, и мне понравился.
Краску буду советовать, так как мне она понравилась.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удобно в использование

Скакалка
на последнем фото словно пряди отдельные зеленоватыми кажутся, а так - вроде не плохо вышло
fanilya
Это у нас было ОсвещЕние такое, зеленоватом отдает
Скакалка
все понятно, интересный такой эффект был бы, если бы в жизни так получилось, сейчас специальными мелками для волос так красят
Тихая Оленька
пора и мне покраситься
Vasilisia
какая классная. куплю такую. давно думаю покраситься, седина полезла на нервной почве сильно. лел пять не красилась уже, даже и не знаю, что выбрать. а тут вы))
Рада быть полезной
Не плохая краска.
nurasyl2014
Отличный результат
IrenkaJanka
и мне понравилась красочка.Прикольная!И цвет хороший
Регина Гусарова
Чрезвычайно полезный отзыв.
Но я кр пользуюсь. Друзьям посоветую.
СКАЙПИК
Краски бывают разные .Но эта хорошая