Отзыв: Методы лечения доктора Комаровского Е.О. - Уважаю этого грамотного специалиста. Благодаря ему я перестала кормить ребенка всякой химией
Достоинства: грамотный врач, много дельных советов
Недостатки: только не в этом случае
Когда родился мой первый ребенок, я как неопытная мама исполняла все назначения врачей. А что у нас врачи любят? Правильно, назначать как можно больше лекарств. Особенно при каждом чихе-пуке (извините) любят выписывать противовирусные, нужны они или нет.
И я таки все исполняла, аж пока не узнала о таком замечательно детском враче докторе Комаровском. Который кстати дает дельные советы по лечению той или иной болезни.
Благодаря Евгению Олеговичу я перестала кутать ребенка как можно теплей. Я перестала давать противовирусные при малейшем повышении температуры. И о, чудо, все вирусы и без помощи противовирусных стали проходить за 3-5 дней.
Именно благодаря опыту Евгения Олеговича я начала фильтровать все назначения врачей, половину из списка просто не покупаю, а с остальной половиной мы прекрасно лечимся.
В общем рекомендую смотреть и читать Комаровского будущим и настоящим мамочкам. Уверена что вы найдете для себя много полезного.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Уважаю этого грамотного специалиста. Благодаря ему я перестала кормить ребенка всякой химией |