Отзыв: Маска для волос Nexxt Professional - очень порадовала маска!)
Достоинства: увлажнение и питание волос)
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток!)
Я часто пользуюсь масками для ухода за волосами, так как все еще продолжаю восстанавливать волосы.
Эту маску заказывала на сайте, взяла маленький объем на тот случай, если маска не понравится, для пробы так сказать. В состав маски входит эликсир кувшинки белой и масло конопли, кроме них содержится пантенол и кокосовое масло.
Также, хочу отметить, что в ней не содержится натрия лаурилсульфата, что говорит о том, что производитель заботится о своих покупателях.
Со своим выбором я не ошиблась. Особенно я это заметила после второго применения.
Нанесла маску, после мытья головы на чистые волосы и оставила на 5 минут.
Те сухие прядки, которые были "наполнились водой" и стали более живыми.
После того, как высушила волосы:
-появился небольшой объем,
-волосы стало легче расчесывать,
-меньше волос осталось на расческе,
-остался приятный запах маски.
Маску использую 1 или 2 раза в неделю. Маска очень понравилась. Рекомендую ее по уходу за волосами, действительно стоящая вещь. Волосы выглядят ухоженными, собираюсь и дальше покупать продукцию данной фирмы, так как она очень понравилась эта масочка!)
Спасибо за внимание!)
Нанесла маску, после мытья головы на чистые волосы и оставила на 5 минут.
Те сухие прядки, которые были "наполнились водой" и стали более живыми.
После того, как высушила волосы:
-появился небольшой объем,
-волосы стало легче расчесывать,
-меньше волос осталось на расческе,
-остался приятный запах маски.
Спасибо за внимание!)
Время использования | 1 месяц |