Отзыв: Салициловый лосьон Michel Laboratory "Stopproblem" для жирной кожи - Очень хороший лосьон для проблемной кожи.

Достоинства: Хорошее очищающее средство.
Недостатки: Не нашла.
У меня целая серия продуктов этой марки. Я очень довольна ею, и с удовольствием ее рекомендую.
У меня комбинорованная кожа, в области носа жирная, а на остальных участках более сухая. И так как жирность присутствует, частенько она блестит и воспаляется. В основном лосьоны такого же дейсивия, содержат спирт и сильно высшивают кожу, этот же нет. Он имеет свойство нежного очищения, кожа после него не сохнет, не чувствуется стянутости, после его использования, вся жирность проходит, если использовать регулярно, сокрашется загрязнение пор, а это способствует меньшению количества появления воспалений. Кожа становится более нежной и более бледной по цвету. Особого сужения пор к сожалению не заметила, но учитывая другие плюсы, мне лосьон очень нравится. С моими недостатками кожи он справляется.

Использовать лосьон очень удобно, у него в крышке имеется дозатор, лишнего не перельешь. Сначало необходимо очистить лицо (для этого у этой марки есть и гель для умывания), затем на ватный диск налить лосьон и протереть лицо, я еще этим лосьоном протираю область тела между грудей, потому она там кожа тоже жирная и также появляются воспаления.
На начальных этапах его использовала постоянно, теперь уже по мере неоходимости, и мне этого в полне достаточно.
Еще я нашла этому лосьону еще очень хорошое применение, использовать после укусов мошкары и комаров, намазав пораженные участки во время чесотки, и зуд практически сразу прекращается.
Данный лосьон рекомендую, он не дорогой, используется экономично. Приобрести его можно, как в аптеке, так и в магазинах.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень хороший лосьон для проблемной кожи.

ir0081
Не для меня.
Reska
А почему?
ir0081
У меня сухая кожа.
Я давно выбрала Чистую линию.
Reska
Тогда, да, Вам не подойдет.