Отзыв: Четверть задняя цыпленка-бройлера охлажденная Дружба народов "Наша ряба" - Часто беру
Достоинства: цена, вид, множество рецептов приготовления, упаковка
Недостатки: не обнаружила
Так как мясо стало нечастым гостем на столе, ведь стоит уже порядка 90 грн за кг, все чаще покупаем курицу. Раньше предпочитала курицу свинине, а теперь и смотреть на нее не могу) а что поделать.
Покупала до недавнего времени куриное филе. Очень удобно. Так как не люблю эти косточки обглатывать или жирную шкурку снимать. Теперь оно тоже стоит почти как полноценный кусок мяса.
В АТБ теперь беру заднюю четверть бройлера. Цена ее около 33 грн за кг. Почему в АТБ? Меня устраивает, что есть сроки годности и упакованы четвертинки нормально. Видишь, что именно ты берешь, какого размера. Не то что на развес. Часто попадалось вонючее мясо, или в перемешку со свежим-несвежий кусок. Или же на витрине большие кусочки, а важит продавец тебе маленькие и невзрачные.
В этом же варианте все всегда свежее, не синее, без остатков перышек. Мне нравится, что уже указана масса, за которую придется заплатить.
Вот сейчас приготовлю суп и подливу. Еще останется на следующий раз.
Эти четвертинки можно рубать помельче и жарить, или запекать.
Мне кажется, что выгодней брать их, нежели крылья или гомилки, так как и цена ниже и мяса больше.
А брать или не брать-решать Вам. Я пока довольна качеством, ну а по сравнению с нынешними ценами, этот вариант для экономной хозяйки.
Вот сейчас приготовлю суп и подливу. Еще останется на следующий раз.
Эти четвертинки можно рубать помельче и жарить, или запекать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Часто беру |