Отзыв: Короткометражный мультфильм "Личинки" (2012-2013) - Мультик конечно красочный, но быстро надоедает
Достоинства: графика, персонажи
Недостатки: быстро надоедают
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
Отзывов о данном короткометражном мультике достаточно много и все они разные, вот и я решила посмотреть, что же за мультик такой. Но если честно, я бы никогда не обратила внимание на мультик под таким названием.
Что можно сказать о данном мультике: хорошая яркая графика, приятная музыка, есть интересные и забавные серии. Сами личинки смешные и даже милые, хотя когда читаешь название перед глазами всплывают совершенно другие образы.
Такие мультики скорее на любителя, так как я не смогла посмотреть много серий, хотя они и длятся около двух минут.
Данному мультику поставлю четверку, так как иногда на досуге можно посмотреть пару серий.
Общее впечатление | Мультик конечно красочный, но быстро надоедает |