Отзыв: Морковь по-корейски Bio food - Берем иногда такую морковь.

Достоинства: вкус, вид, мелко натерта - удобно
Недостатки: консервант в составе
У нас в семье любят морковь по-корейски. Раньше я ее не очень сильно любила, а сейчас вполне ем с удовольствием. Тем не менее, мы, конечно, не покупаем очень часто такой продукт.

Так, в одном магазине мы купили Морковь по-корейски Bio food. Ее мы покупали уже много раз, и давно, и недавно. Заметили для себя эту неплохую морковь и теперь покупаем время от времени. Упакована она вот в такой контейнер, выполненный из не очень толстого пластика. В общем, думаю, такие контейнеры знакомы многим.

Морковь по-корейски Bio food фото

Сбоку он выглядит вот так. Стенки у него такие вот рифленые.

Морковь по-корейски Bio food фото

На упаковке имеется этикетка, которую я вам покажу сейчас поближе. В первую очередь, обратим внимание на состав. Я заметила, что составы вот таких готовых салатиков всегда содержат в своем составе консервант - оно и понятно: чтобы продукт в магазине не испортился. Но все равно это не очень приятно.

На этикетке написано всё, что мы хотим знать. Тут есть пищевая ценность, написано, как хранить морковь, при какой температуре. Также указана масса и то, что сделана морковка по ТУ (не по ГОСТу). Наконец, адрес производителя - Украина, Днепропетровск.

Морковь по-корейски Bio food фото

Открывается крышка контейнера не так уж и сложно - доступно. Морковь нарезана достаточно мелкими полосочками, что мне понравилось. Доставать морковь по-корейски вилкой и распределять по порциям мне показалось очень удобно. Отделяется она хорошо.

Морковь по-корейски Bio food фото

Вот вид поближе. Тут видно, что присутствуют пряности - видны их небольшие кусочки.

Морковь по-корейски Bio food фото

По цвету эта морковь по-корейски мне понравилась, цвет обычный. Вкус тоже мне понравился. В меру уксусный, в меру пряный, в меру остренький, но и не мало острый. В общем, такого салатика за раз можно съесть не так уж и мало, хотя я и не переедаю. Для какого-нибудь завтрака или ужина в качестве салата такая морковь подойдет замечательно.

Конечно, все равно сильно увлекаться не стоит, но иногда можно себе позволить купить такую морковь. Советую.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Берем иногда такую морковь.

Lacrimosa7002
Очень люблю!
Суеверная
люблю такую
Nattis
мы недавно взяли и оказалась бякой) сами делаем сейчас)
valvas1957
Люблю морковь по-корейски, бывает и сама делаю.
olgasmir
А мы покупаем на развес в проверенных магазинах.