Отзыв: Краска для волос Londa Professional - Оттенок 8.71. Светлый блондин коричнево-пепельный.Вполне себе даже.
Достоинства: Цвет приятный,цена радует
Недостатки: не обнаружила
Приветствую всех. Я красилась до этой краски этим Мой отзыв на краску Estel Deluxe. Там можете посмотреть, какой цвет волос был в основе перед нанесением Londa 8/71. Что могу сказать? Начиталась тут, что краска жутко вонючая, ничего такого на деле нет-не вонючее других красок. Красил меня муж, краска не текла, накладывали на мои недлинные волосы щедро.
Вот сама краска
Проявитель
Проявитель мне посоветовали в соответствии с инструкцией-6%. Еще добавку -витаминку.
Держала краску на волосах 35 минут. И вот что получилось
Во время мытья головы в последующие разы краска не стекает, цвет если и подсмылся, то совсем чуток. Все эти фото уже после помывок головы сделаны.
Цену я указала общую, с проявителем и витаминкой!!!
Вот сама краска
Проявитель
Держала краску на волосах 35 минут. И вот что получилось
Цену я указала общую, с проявителем и витаминкой!!!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Оттенок 8.71. Светлый блондин коричнево-пепельный.Вполне себе даже. |