Отзыв: Вкладыши для бюстгальтера Johnson's Baby - Пока лучшее что я пробовала

Достоинства: Уверена на 100% в сухости.
Недостатки: Не очень большие квадратики крепления.
Всем хорошего времени суток. Недавно у меня появился малыш и как у всех мамочек у меня появилось масса мелких проблем.

С тех пор как я стала мамой я испробовала массу разных вкладышей в лифчик и все мои попытки приносили мне разочарование. Используя вкладыши многих фирм я столкнулась с тем, что они плохо впитывают, делаются комочками, теряют свою форму, рвутся, сделаны с не очень хорошего материала и напоследок все таки пропускают влагу. Это было просто какой то ужас, ведь не очень хочется ходить и все время переживать за свой внешний вид.

Спустя некоторое время я случайно заметила на витрине аптеки прокладки фирмы Johnson's Baby и решила попробовать еще раз. Несмотря на мое скептическое отношение к данным прокладкам они с каждым использованием убеждали меня в обратном. О них я и хочу вам рассказать.

Первое что хочу отметить это материалы из которых они сделаны. Данные прокладки удобны в использование, они практически не меняют свой внешний вид и что не мало важно под ними кожа не потеет. За все время использования у меня не было никаких опрелостей, раздражения и красной кожи. Это огромный их плюс.

Данные прокладки крепятся благодаря вот таким клейким квадратикам, что делает их практически не подвижными.

Вкладыши для бюстгальтера Johnson's Baby фото

Второе о чем бы я хотела вам рассказать это об их эксплуатации. На упаковке производитесь пишет о том что их нужно менять после каждого кормления, если бы я так делала то мой семейный бюджет был бы полный банкрот. Я использую одну или две пары в день, все зависит от объема жидкости. При кормлении прячу их в подстежке, чтобы малыш не контактировал с ними.
Их принцип действия похож на принцип памперса. Внутри есть гранулы что превращают жидкость в гель, благодаря этому нам очень легко увидеть когда надо заменить прокладку на новую.
Вот так они выглядят у меня после эксплуатации.

Вкладыши для бюстгальтера Johnson's Baby фото

Третий и что немаловажный факт это их цена. Они стоят не очень дорого в сравнении с остальными. Их можно купить как и в аптеке так и кое каких магазинчиках. Они продаются упаковками и поштучно, конечно их лучше покупать упаковкой ведь мы не знаем когда их открыли и сколько дней, месяцев они стоят.

Вывод у меня для вас только один: удобные, надежные и с хорошей ценой. Сама ими пользуюсь и рекомендую вам.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пока лучшее что я пробовала