Отзыв: Музей пива (Украина, Львов) - Потрясающий музей со своей историей!
Достоинства: Все отлично
Недостатки: Минусов нет
Абсолютно все объекты и достопримечательности славного города Львов имеют свою историю, иначе этот город вряд ли кто либо называл историческим.
Музей пивоварня во Львове был заключающим объектом в нашем путешествии и обязательным пунктом в нашем списке лучших мест, и не зря!
Сам музей не древний, а довольно таки молодой.
Так наше посещение музея совпало на будний день, в музее мы были совершенно одни! Это было здорово. Никаких экскурсоводов мы не брали. Для начала нам включили довольно таки интересное мини кино, как же именно осуществляется процесс этого чудного дела, как правильно вариться пиво, и вообще о самом музее.
Билеты мы взяли с обязательной дегустацией. Дегустационный зал очень просторный. Пиво дегустировали знаменитое Львовское светлое и белое. Не могу сказать что пиво супер пупер вкусное, так как пьем мы его довольно часто, и нам просто нравиться.
Экспонаты и экспозиции в музее очень оригинальные и интересные. Многое можно почитать или на ярлычках или на табличках. Поразил огромный бокал Роберта Дамса, экспонаты пивных бутылок и бочек и коллекция рекламных этикеток!
Также есть сувенирный магазинчик, мы взяли родителям в подарок огромную пивную кружку и магниты... ну куда ж без них)))
В музее было очень тихо и спокойно, атмосфера полного релакса и уюта!
Рекомендую к обязательному посещению!
Сам музей не древний, а довольно таки молодой.
В музее было очень тихо и спокойно, атмосфера полного релакса и уюта!
Рекомендую к обязательному посещению!
Год посещения | 2011 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Львовская область |
Район | Львовский городской совет |
Город или поселок | Львов |
Общее впечатление | Потрясающий музей со своей историей! |
Я хоть и не любитель пива, но сходила бы с большим удовольствием!