Отзыв: Музей пива (Украина, Львов) - Потрясающий музей со своей историей!

Достоинства: Все отлично
Недостатки: Минусов нет
Абсолютно все объекты и достопримечательности славного города Львов имеют свою историю, иначе этот город вряд ли кто либо называл историческим.
Музей пивоварня во Львове был заключающим объектом в нашем путешествии и обязательным пунктом в нашем списке лучших мест, и не зря!

Сам музей не древний, а довольно таки молодой.
Так наше посещение музея совпало на будний день, в музее мы были совершенно одни! Это было здорово. Никаких экскурсоводов мы не брали. Для начала нам включили довольно таки интересное мини кино, как же именно осуществляется процесс этого чудного дела, как правильно вариться пиво, и вообще о самом музее.
Билеты мы взяли с обязательной дегустацией. Дегустационный зал очень просторный. Пиво дегустировали знаменитое Львовское светлое и белое. Не могу сказать что пиво супер пупер вкусное, так как пьем мы его довольно часто, и нам просто нравиться.
Экспонаты и экспозиции в музее очень оригинальные и интересные. Многое можно почитать или на ярлычках или на табличках. Поразил огромный бокал Роберта Дамса, экспонаты пивных бутылок и бочек и коллекция рекламных этикеток!
Также есть сувенирный магазинчик, мы взяли родителям в подарок огромную пивную кружку и магниты... ну куда ж без них)))
В музее было очень тихо и спокойно, атмосфера полного релакса и уюта!
Рекомендую к обязательному посещению!

Год посещения 2011
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Львовская область
Район Львовский городской совет
Город или поселок Львов
Общее впечатление Потрясающий музей со своей историей!

Knjazhna
Атмосфера там удивительная
18nafochka
Да да именно удивительная))
Vasilisia
Мне бы было интересно там побывать
Мечты сбываются)))
lexnadin
О, класс! музей бы посетила, окажись я во Львове...)
18nafochka
Очень надеюсь, что в скором будущем от Вас дождемся отзыва))). Пора уже к нам приехать в Украину:)))
rest cure
Я до сих пор под впечатлением от львовской кофейни, а тут тебе на еще и пивнушка))
Я хоть и не любитель пива, но сходила бы с большим удовольствием!
18nafochka
))))ахахаха, музей-пивнушка, так и назовем)
tesak83
Мне кажется я бы в этом музей-пивнушке еще на первом этаже потерял сознания от столько выпитого пива)))
18nafochka
Там не так много и дают на дегустации) Но для не закаленных, как минимум выползаешь:)
tesak83
ну хоть попробовать)))