Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики - Эффекта так и не увидела

Достоинства: Промат, вымываемость
Недостатки: Нет эффекта, цена
В последнее время стала очень чамто сушить волосы феном и как результат " на лицо" секущиесч кончики волос. Увидев надоевшую рекламу этого чудо-шампуня, я решила его купить.
Продается он как в большом так и малом обьеме. Я взяла малый, так сказать, на пробу.

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики фото

Вот в таких ярких, оранжевых флаконах продается данный гампунь. Стоимость его около 50 грн. Как по мне дороговато, но тут главное что был эффект. Тогда и денег не жалко, а эффекта, увы, не бвло. Да к тому же он мне и не подошел. На втрой день голова начинала зудеть и всему виной этот шампунь. Так промучавшист нелелю эффект не прояаился. Кончики как было прсеченые так и остались.
А ведь производитель уверяет, что год секушихся концов исчезает всего за 1 неделю! Нещнаю, незнаю... как по мне это фантастика.
Конечно же производитель рекомендует использовать этот шампунь в комплексе с бальзамом и специальной сывороткой. Может конечно тогда эффект и бкдет, но я экспериментировать не бкду, он все равно мне не подошел.
Сам шампунь очень приятно ппхнет и оставляет легкий аромат прсле смывантя. По консистенции он густой, белого насыщенного цвета. Пенится хорошо и смывается без остатка и труда. Но рекомендовать его я не буду-это мое личное мнение.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффекта так и не увидела

mawenkatravka
мне нравился этот шампунь
valeria-1
у меня тоже от этой продукции, вернее их шампуни голова сильно чесалась. давно не покупаю.