Отзыв: Негосударственный пенсионный фонд "Согласие-ОПС" (Россия, Учалы) - Лично я с ними не согласна
Достоинства: плюсов пока не нашла
Недостатки: сомнительная организация
Люди из негосударственного фонда "Согласие" ходили у нас по квартирам. Девушка которая нам постучалась во первых не представилась, не предоставила документы и вела себя очень настойчиво. Она меня уверяла что я должна вступить в их негосударственный пенсионный фонд, а то мои накопленный средства пропадут. Так же она сказала что государственный пенсионный фонд пенсиями не занимается. Но потом она попросила дать ей паспорт. Но я паспорт ей не дала, ведь где их офис находится непонятно, а куда дальше будут использовать мои персональные данные тоже вопрос. Так что этот негосударственный пенсионный фонд не вызывает у меня доверия. Так что перед тем как заключить договор с непонятной организацией в первую очередь надо сходить в государственный пенсионный фонд.
Время использования | один раз |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Башкортостан |
Район | Учалинский район |
Город или поселок | Учалы |
Улица | Ленина |
Дом № | 20 |
Общее впечатление | Лично я с ними не согласна |
Все договоры проверяются у нас ДВАЖДЫ. И перед любым отправлением документов в ПФР мы перезваниваем клиентов и спрашиваем об их согласии еще раз и сверяем личные данные.
Вариантов махинаций и мошенничеств быть не может. Мы отсеиваем не только некорректно заполненные документы, но и тех агентов, которые их предоставили.
Тем не менее, обращайте внимание на подобные случаи и звоните нам!
Отзыв не имеет никакого отношения к АО «НПФ Согласие». Мы не имеем филиальной сети (в Уфе и в любом другом регионе) и никогда не имели.
АО «НПФ Согласие» официально заявляет, что сотрудники Фонда не ходят по квартирам и не навязывают услуг по пенсионному страхованию, а также уведомляет, что не несет никакой ответственности за трудовые отношения агентов своих региональных партнеров-брокеров.
Суждение пользователя lenorr7575 в отношении «НПФ Согласие» является сомнительным и недоказанным, а потому не может быть предметом бездоказательной дискуссии, наносит вред его репутации.
Ввиду невозможности связаться с пользователем lenorr7575, АО «НПФ Согласие» не может быть уверено в том, что этот пользователь реален и его сведения (порочащие репутация Фонда) можно проверить или опровергнуть.
Согласно п. 1 ст. 128 УК РФ такое содержание отзыва расценивается как клевета (то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию).