Отзыв: Молоко "Коровка из Кореновки" 3,5% - Очень вкусное молоко.
Достоинства: Вкусное молоко в удобной упаковке.
Недостатки: Нет.
Очень люблю пить холодное молоко, но к сожалению не люблю вкуса не пастеризованного молока, то есть молока прямо из под коровы. Покупаю исключительно молоко в пакетах или бутылках и только пастеризованное.
Нужно отметить, что все продукты от Кореновского молочно-консерв ноги комбината отличаются исключительно хорошим вкусом и качеством. Стараюсь покупать их продукцию.
Молоко отборное от Кореновки очень вкусное, не имеет никаких посторонних привкусов и достаточно жирное.
Это молоко я могу пить как в холодном виде, так и употреблять для варки каш и приготовления десертов и выпечки.
Срок годности у этого молока всего 9 дней при правильных условиях хранения. Молоко в коробках, у которого срок годности более месяца у меня не вызывает никакого доверия.
Также хочу отметить, что у этого молока очень удобная бутылка- намного удобнее хранить молоко в бутылке с закручивающейся крышкой.
Покупайте это молоко, думаю, не пожалеете.
Покупайте это молоко, думаю, не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусное молоко. |