Отзыв: 3D-пазл Crystal Puzzle - Подари себе кусочек лета, который будет всегда с тобой.
Достоинства: прекрасный окончательный результат, удобно прикрепленные части, хорошая схема, игрушка. которая не будет стоять на полке - это брелок
Недостатки: не нашла
Люблю я всякие головоломки и пазлы, но люблю объемные 3D. Зная о моем любительстве к собиранию, моя сестрица презентовала мне небольшую коробочку Crystal Puzzle FRUIT, которая доставила мне большие терзания. Даже стыдно слегка, но проковырялась я долго, а там то всего-навсего брелочек с вишенками.
Оригинал несколько отличается от картинки, у меня все заготовки для сборки одного цвета.
Ну вот и уже виден первый результат, стоивший мне нескольких нервных минут.
теперь крепим вишенку на веточку
Работа продолжается и вот уже готова вторая вишенка
Еще немного усилий и вот выросла и последняя. третья ягодка.
Теперь только осталось повесить их на веревочку и получился прекрасный брелок!
Вот все, что осталось в отходах и подлежит выбросу.
На коробке есть значки
которые можно объяснить тем. что эта головоломка-пазл развивает моторику пальцев, повышает внимание и сосредоточенность, учит логически мыслить и развивает умственные способности.
На коробке есть предупреждение о том, что мелкие детали опасны для детей до 3-х лет.
А вот почему этот пазлы предназначены для возрастной категории 14+, для меня остается загадкой.
Очень увлекательно и интересно я провела время, пока собирала этот брелок, результат меня очень порадовал.
рекомендую всем любителям-собирателям пазлов и головоломок!
Ну вот и уже виден первый результат, стоивший мне нескольких нервных минут.
теперь крепим вишенку на веточку
Работа продолжается и вот уже готова вторая вишенка
Еще немного усилий и вот выросла и последняя. третья ягодка.
Теперь только осталось повесить их на веревочку и получился прекрасный брелок!
Вот все, что осталось в отходах и подлежит выбросу.
На коробке есть значки
рекомендую всем любителям-собирателям пазлов и головоломок!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |