Отзыв: Макаронные изделия Тая "Вермишель" - Вкусная вермишелька

Достоинства: вкус, качество, простота приготовления
Супруг у меня очень любит кушать спагетти приготовленные с мясным фаршем, луком и томатной пастой. Для этого блюда я покупаю всегда вермишель торговой марки Тая. Мне нравится качество этой вермишели и вкус.

Я покупаю в основном спагетти в упаковке по 450 грамм. Производитель обещает нам, что эти макаронные изделия изготовляются искючительно из высококачественной муки и питьевой воды. Вот и всё, а что ещё нужно для вермишели? На обратной стороне упаковки есть вся интересующая покупателя информация о вермишели.

Вермишель длинная, тоненькая, по размеру примерно вся одинаковая. Готовится вермишель Тая очень быстро. Я забрасываю вермишель в подсоленную кипящую воду, перемешиваю. Примерно от четырё до семи минут и вкусная вермишель готова. Вермишель не разваривается, не слипается и выглядит очень аппетитно.

Её можно употреблять в сваренном виде, а можно использовать для приготовления самых разнообразных блюд. Дочка любит длинную вермишельку вылавливать в супчике, а супругу я готовлю её с мясом. В любом блюде вермишель торговой марки Тая будет вкусной.

Срок годности продукта составляет 24 месяца. Производится такая вермишель в Украине Хмельницкой макаронной фабрикой и Черниговкой макаронной фабрикой.

Рекомендую вам, мои дорогие друзья, попробовать макаронные изделия Тая "Вермишель".

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная вермишелька

Таня Вовкодав
Действительно не разваривается)
Venera 351481
я тоже знаю что не разваривается
evaforever
а я ее не очень жалую почему-то
Vesnavgorode
хорошие макарошки
STOGNYI86
хорошие макаронные изделия.
Neli70
иногда покупаю ее, но почему то это случается не часто, большой выбор макарон и есть более интересные по цене и качеству