Отзыв: Сериал "Смертельная схватка" (2010) - Достойный фильм об одной из военных разведопераций в ВОВ

Достоинства: динамично, увлекательно
Для тех, кто любит военную тематику в кино и фильмы о ВОВ – фильм рекомендую. Это одна из многих историй на войне, о разведке, снайперах, СМЕРШе.

С удовольствием смотрела снова недавно, шел по ТВ. Как всегда, находятся "умники", критикуют за какие-то нестыковки, не там орден, не там планка, форма не изношена…

Никогда не примечаю мелочей. А вот главное в фильме – тема, интрига, динамика – выдержаны на уровне. До конца не ясно, кто работает на немцев, где прячутся в лесу диверсанты.

И о любви, конечно, о трагической судьбе человека на войне, о правых и неправых. Интересна история перехлестнувшихся жизненных линий двух девушек-снайперов, обе они по разные стороны баррикады. Когда-то вместе учились, обе были лучшими в своем боевом искусстве, а вот служить пошли разным идеалам.

Истории девушек-снайперов на войне посвящено много фильмов. Например, из новых - "Цель вижу". И всегда эти молоденькие девочки покоряют невероятной стойкостью, смелостью, отвагой.

Понравилась, что все события в постоянной динамике, нет растянутости, занудности. Прекрасная постановка, отличная интеллектуальная линия по вычислению замысла противника. Так что ставлю фильму пятерочку, с удовольствием смотрела и любителям этого жанра, конечно, советую посмотреть.
Общее впечатление Достойный фильм об одной из военных разведопераций в ВОВ

Моцарелла
интересный фильм
eoleksa
Фильмы про войну все такие должны быть!
согласна!
ir0081
Придираться к мелочам не очень хорошо. Но с другой стороны, киношникам надо ответственнее относиться к своей работе. Историческая правда должна соблюдаться.
тоже верно:)
Ksusha30
думаю интересный, может доберусь посмотреть.
sanj
Захватывающий фильм.
souchastnik
Отличный фильм, жаль что нельзя посмотреть как в первый раз.
Зимушка -Зима
Хороший сериал.
Тихая Оленька
актеры классные
ortega 2015
Нужно будет обязательно посмотреть.
Margocha58
Прочитала и поняла, что надо смотреть этот фильм.
думаю - не пожалеете:)
tesak83
нормальный фильм)
mio73mio
И на мой взгляд, фильм получился хорошим. Понравилось, что есть сюжет,интересная шпионская линия,актерский состав порадовал