Отзыв: Детский крем Свобода "АЛИСА" - Хороший детский крем
Достоинства: Цена, качество, состав, питание и увлажнение кожи, придает эластичность, запах не резкий
Недостатки: Не следует использовать при жирной коже, может оставлять жирные пятна на предметах
Всем привет!
Этот детский крем покупала в спешке, надо было какой-нибудь детский крем, а я подумала что этот вполне подойдет, упаковка внушает доверие, да и цена не сильно дешевая, хоть и не дорогая.
Крем находится в алюминиевой тубе с предохранительной мембраной, что порадовало меня.
Пахнет детским кремом советских времен. Сам крем очень жирный и масляный, белого цвета.
Использую его лишь на ночь. Смазываю им руки и лицо иногда, очень хорошо увлажняет питает. А вот на улицу с таким кремом не рекомендую выходить, все таки жирность крема не дает спокойно брать в руки предметы и дотрагиваться до одежды и прочее. Да и лицо блестеть будет, если не подождать пока он впитается. Я рекомендовала бы такой крем после загара наносить на опаленное солнцем тело, если обгорели, то думаю этот крем неплохо справится с увлажнением и питанием.
Кожу он хорошо питает, придает даже некую эластичность. Если мне этот крем отлично подошел, думаю и детишкам он подойдет очень хорошо. Состав вроде и не плох совсем. Да и цена не дорогая. Так что советую этот крем на холодную погоду и при проблемах с кожей, шелушение и трещинки он неплохо заживляет.
Спасибо за внимание и приятных Вам покупок!
Спасибо за внимание и приятных Вам покупок!
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2015 |