Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Обалденный аромат и экономный, нет МЕГА экономный расход.
Достоинства: вкусный запах, расход, консистенция
Недостатки: состав, некая приторность
Доброго дня.
Хочу рассказать о своей любимой серии гелей для душа Yves Rocher Jardins du Monde. Самым слащавым оказался аромат "Калифорнийский миндаль". Но не смотря на приторность, хочется купить его вновь. Просто пользоваться нужно чередуя с другими вкусами, иначе быстро надоест.
Вообще не покупаю продукцию Ив Роше, так как марка сильно завышает цены за брэнд, но при этом многие товары не соответствуют по качеству своей стоимости. А гели - просто исключение и цена на удивление - более чем демократичная. Я брала гель всего за 100 рублей.
В упаковке 200 мл, но их хватит, поверьте, надолго. Думаешь, что гель вообще никогда не закончится. Крышечка закрывается очень плотно и порой можно повредить маникюр.
Мне нравится дизайн: полностью соответствует названию - "Калифорнийский миндаль".
Это действительно кремовый гель, а не разведенная водичка, как например у марки Планета Органика (там крем-гелем и не пахнет).
Что мне нравится:
- безумно вкусный аромат, который еще некоторое время остается на коже
- нежная консистенция
- отменно пенится
- расход минимальный, т. к. требуется маленькая капелька геля для полного принятия ванны
- доступная цена
Цвет геля нежно-зеленого, как у орешка:
Из минусов могу отметить лишь приторность, именно поэтому и советую его не применять слишком продолжительное время.
Также у геля Ив Роше не самый хороший состав, но благо такие средства быстро смываются с кожи.
Что мне нравится:
Цвет геля нежно-зеленого, как у орешка:
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обалденный аромат и экономный, нет МЕГА экономный расход. |
нет,спасибо,аромат то хорош...Но рак кожи как то страшненько звучит))