Отзывы27
Отзыв: Певица Слава - отличная певица
Достоинства: хороший голос и отличный песни
Певица Слава - одна из лучших певиц нашей эстрады. Голос у неё отличный, поёт просто превосходно.
Я помню её с самого начала, когда она только только начинала покорять большую сцену. Я была тогда студенткой, и жила в общаге, и мы слушали ее с девченками.
У неё всегда хорошие и актуальные песни, то что нужно для молодёжи.
Помню приезжала она в наш город концертом, мы с девченками, не жалея денег пошли на её выступление. Народу было очень много, и выступила она на отлично, и не пожалели мы потраченных денег, мы остались довольны.
В следующий раз когда она посетит наш родной город - Чебоксары, мы обязательно поедем на её концерт, что бы услышать её хороший голос.
У неё всегда хорошие и актуальные песни, то что нужно для молодёжи.
Общее впечатление | отличная певица |