Отзыв: Крекер Бежицкий - очень хрустящий крекер.
Достоинства: вкусный и хрустящий
Недостатки: не очень хороший состав
Мой сынок в последнее время очень полюбил различные печень и постоянно кушает их, когда смотрит мультики. А особенно ему полюбился крекер. Поэтому я его домой теперь покупаю довольно часто. Сегодня я вам хочу рассказать об одном из вариантов крекера, который я покупала уже раза два это точно. А называется он крекер Бежицкий с солью. Данный крекер так же можно купить и другими вкусами, но мне больше всего нравится обычный.
Сам крекер продается в небольшой упаковке, объем которой составляется 170 гр, а сама упаковка у него прозрачная. Теперь хочу вам рассказать чем же он мне и моему ребенку так понравился. Во-первых в этом крекере, что для меня очень важно, нет сверху больших кусочков соли. Во-вторых он всегда свежий. Ну и последнее тот кто его уже пробовал меня поймет на сколько он вкусный и хрустящий.
Сейчас в магазине просто огромный выбор различного крекера от разных производителей, но вот не у каждого из них крекер так рассыпается и хрустит. Вот поэтому-то он так нравится моему сыну.
Сразу хочу отметить, что состав у него конечно не очень хороший. Но сейчас довольно трудно найти подобный продукт с хорошим составом. Так что в качестве разнообразий, для тех кто любит похрустеть перед телевизором, я советую крекер Бежицкий.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |