Отзыв: Карамель леденцовая Roshen "Эвкалипт-ментол" - Хорошие карамельки.

Достоинства: Вкус, цена, экономичность, охлаждающий эффект.
Недостатки: Немного горькие и очень сильно охлаждают.
Приветствую всех!
В этом отзыве, мне хотелось бы, поделиться своим мнением о карамельках со вкусом ментола и эвкалипта торговой марки "Рошен".

Карамель леденцовая Roshen Эвкалипт-ментол фото

Конфеты зелёного цвета и представляют собой леденцы. Они имеют сильновыраженный вкус эвкалипта и горьковатый привкус. Таких конфет невозможно съесть много. Вкус конфет и то, что конфеты леденцовые, обусловливают экономию конфет. Так как, конфеты содержат ментол, леденцы обладают очень сильным охлаждающим эффектом. Охлаждается не только ротовая полость и горло, но и область носоглотки. Становится очень трудно вдохнуть воздух. Не рекомендую кушать такие конфетки на морозе. Карамельки довольно сладкие. Однако, сладость конфет незаметна из-за их горечи.

Карамель леденцовая Roshen Эвкалипт-ментол фото

В целом, данные конфетки очень приятные. Можно употреблять вместо леденцов от кашля и першения в горле. Эти конфеты охлаждают сильнее тех леденцов, что продаются в аптеках. Однако, тем, кому нравятся леденцы с мягким охлаждающим эффектом - эти конфетки не подойдут. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие карамельки.

natusia30
помогает при боле в горле
tuta tata
люблю такие конфетки. узнаю их по крестику на обертке, покупаю, когда болит горло))
Тихая Оленька
хоть и не люблю, но иногда при першении в горле помогают
Аналогично.
Rindalina
Не люблю мятные конфеты...
Sandy 2015
Убойная смесь)
Это точно.
Sandy 2015
Мне зато подобные мятные конфетки при токсикозе здорово помогали.
Здорово.