Отзыв: Мицеллярная вода L'Oreal Балансирующий лосьон для снятия макияжа - Приятно удивлена! Прекрасное очищение одним движением
Достоинства: Нет запаха, нет раздражения, отлично очищает и освежает кожу
Недостатки: их нет
Как-то гуляла по парфюмерному супермаркету и обратила внимание на корзины с товарами со скидкой. Заметила очищающий лосьон от компании L`OREAL по цене 139 руб. и решила попробовать. До этого я уже использовала очищающий лосьон+тоник молочко Черный жемчуг
и лосьон для снятия макияжа с глаз от Nivea (бутылочку выкинула) и разочаровалась в обоих средствах по определенным причинам. Средство от "черного жемчуга" мне не понравилось по консистенции, так как неравномерно распределялось по ватному диску, приходилось вручную его размазывать, ну и вообще, молочко мне нравится меньше, чем лосьон. При этом оба средства неприятно щипали глаза, особенно "черный жемчуг", так как при снятии макияжа с глаз все равно немного да попадет на слизистую. Потом я уже не могла чем-либо заниматься, например, читать книгу, глаза слезились и плохо видели. В общем, купив лосьон от L`OREAL, я решила дать очищающим средствам последний шанс и при очередном разочаровании снова перейти на обычное мыло и воду.
Итак, вот этот лосьон (это уже третья бутылочка, время использования одной - примерно 2 месяца)
В магазине на выбор предлагалась вода для чувствительной и нормальной и смешанной кожи. Я приобрела второй вариант. Бутылочка удобно лежит в руке, объем 200 мл. хватает надолго.
На обратной стороне подробно описаны свойства лосьона, способ применения, состав, срок годности и страна-изготовитель - Франция. Было приятно узнать, что лосьон не содержит спирта, а значит не будет сушить кожу. Действительно, в составе продукта этиловый спирт не присутствует.
На этикетке указано, что макияж удаляется одним движением и... это правда! С первого движения от помады не осталось и следа. С помощью одного спонжа я полностью стерла помаду с губ, причем ничего не размазалось, удалилось очень аккуратно.
Очень приятным моментом оказалось отсутствие какого-либо запаха. Действительно, лосьон без отдушек, как и обещал производитель.
Далее я удалила тональный крем, на что у меня ушло два ватных диска, использованных с двух сторон.
В конце я удалила оставшийся макияж с глаз.
И снова есть чему порадоваться! Полное удаление макияжа и глаза абсолютно не щиплет! Я в восторге.
На весь процесс у меня ушло 5 ватных дисков, использованных с двух сторон. Расход средства в бутылочке почти незаметен. Кожа лица подтянутая, цвет свежий.
Из всего вышесказанного можно выделить несомненные плюсы лосьона для снятия макияжа от компании L`OREAL:
1. Удаляет макияж одним движением с губ и несколькими с глаз и кожи лица
2. Не имеет запаха, без отдушек.
3. Без спирта.
4. Не вызывает раздражения слизистой глаз.
5. Большой объем бутыли.
6. Универсальный: для лица, глаз и губ.
7. Освежает кожу.
Я не пожалела о покупке, лосьон стоит своих денег и теперь я буду пользоваться только им. Всем советую!
В конце я удалила оставшийся макияж с глаз.
1. Удаляет макияж одним движением с губ и несколькими с глаз и кожи лица
2. Не имеет запаха, без отдушек.
3. Без спирта.
4. Не вызывает раздражения слизистой глаз.
5. Большой объем бутыли.
6. Универсальный: для лица, глаз и губ.
7. Освежает кожу.
Время использования | 6 месяцев |