Отзыв: Масло сливочное крестьянское сладко-сливочное несоленое "Ирбитский молочный завод" - Масло из детства
Достоинства: Вкусно, полезно
Недостатки: Калорийно
Вся наша семья является поклонниками продукции Ирбитского молочного завода.
Не обошли мы стороной и Масло сливочное крестьянское сладко-сливочное несоленое.
Масло напоминает вкус из детства, приятное на вкус, без прогорклого вкуса. Хорошо намазывается на бутерброд, не крошится. Так же добавляю его в кашу детям, так же приятный вкус, ничего лишнего. Так же нравится всей семье, когда масло добавлено в большой пирог с картошкой или рыбой, начинка становится очень мягкой, тает во рту.
Конечно все это очень калорийно, но моим растущим мальчишкам необходимы животные жиры, поэтому масло никогда не исчезает из нашего холодильника.
Покупаю масло впрок, если вдруг увижу по привлекательной цене и храню его в морозилке. После разморозки, масло такое же вкусное.
Время использования | долго и часто |
Год выпуска/покупки | 2000 |