Отзыв: Реалити шоу "Русский балет" (Ю) - Очень красиво и безумно сложно
Достоинства: Очень интернесно
Недостатки: Короткие серии
Балет - это красота и грация. Утонченная история, передающаяся через легкость танца. Это безумные пируэты и тонкая талия.
Таким мы видим балет, когда ходим смотреть его в театр, но что же твориться за кулисами?
Передача "Русский балет" позволяет обычному человеку заглянуть за занавес и почувствовать всю "кухню" балета.
Шоу раскрывает нам секреты труппы, их сложные репетиции. Труппа выступает не только в России, но и ездит на гастроли. Можно увидеть все страхи и переживания, не только самих участников, но и их руководителей.
Жаль, что серии короткие. 1-ый сезон закончился быстро, с нетерпением жду следующий сезон. Интересно посмотреть, как сложится судьба некоторых участников.
Так что если вы хотите как-то интересно провести вечер, то "Русский Балет" это то, что вам нужно. Советую!
Общее впечатление | Очень красиво и безумно сложно |