Отзыв: Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy - Горько, но качественно
Достоинства: Отлично заваривается, не красит кружки
Недостатки: Горчит
Это любимы чай моей жены.
Я считаю, что эту гадость пить невозможно, но она утверждает, что у чая неповторимый и изысканный вкус. Я ничего подобного не замечаю.
На упаковке сказано, что в чае присутствует бергамот. Он то все и портит. Чай ужасно горчит.
Но если абстрагироваться от вкуса, можно заметить отличный состав чая.
Если его заваривать положенное время, он обретает очень красивый коричневатый цвет, который, кстати, не красит кружки.
Если чай заваривать слишком долго, то вкус становится вообще невыносимо горьким. Ну по крайней мере он точно способен перезавариться.
Упаковка не слишком удобная. Нет дырочки, чтобы можно было вытащить пакетик, не открывая коробку.
Каждый пакетик завернут в отдельную упаковочку. (Так всегда у гринфилда, ничего удивительного)
Но если абстрагироваться от вкуса, можно заметить отличный состав чая.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |