Отзыв: Сериал "Чао, Федерико!" (2014) - Приключения русских в Италии!

Достоинства: Весело, позитивно, хорошие актеры!
Недостатки: незначительны
Вот если хотите отдохнуть, расслабиться, зарядиться позитивом – посмотрите этот коротенький сериал. Это комедия, легкая и незамысловатая. Накормит позитивом досыта!

В главных ролях Сергей Баталов (обожаю его в уморительной комедии "Хочу в тюрьму!" ) и Ольга Машная ("Гардемарины, вперед!"). Конечно, от Баталова я ждала большего, здесь он не так ярок, как обычно, но все равно радует своим неподражаемым специфическим амплуа.

Интересный сюжет, приключенческая линия, много хорошего юмора. Ну как не позабавиться от незадачливых пенсионеров, приехавших в Италию и своей простотой смешавших там планы многих-многих людей.

Сами запутались, окружающих «на уши поставили», словом, отдохнули по-русски с приключениями. И все как в русских сказках: зло наказано, добро торжествует, мир спасен!

Суперфильмом это не назовешь, но все же повеселиться и скоротать приятно время можно!
Общее впечатление Приключения русских в Италии!

ir0081
«На уши поставить» - это очень по-русски. Прошлым летом читала,наши туристы в турецких отелях драки устраивали. Может, так заведено, не знаю.
Туши свет
Нет не заведено, наши люди и дома озверели.
Sweet22
Нет, здесь я не то имела в виду. Они просто запутали всех из-за своей недалекости, сами запутались. А все потому, что вместо другой семьи Ивановых эта пара Ивановых (Машная и Баталов) были приняты в качестве наследников виллы. Языка они не понимали, обычаев местных не знали - вот и внесли в сумбур там:))
ir0081
Обознатушки, бывает.)
Sweet22
А насчет наших людей вообще - это точно, никаких рамок не существует:(
Ильина
Мне понравилось)
Axinya
Посмотрю обязательно!
Luss
Ох, уж этот отдых по-русски)
Alla16
Любопытно... Обязательно посмотрю сериал
Сайдор
интересно, сегодня же и посмотрю, проведу отпускной день с пользой
Sweet22
надеюсь, это будет приятный день:)
Сайдор
посмотрела, понравилось)) очень позитивный фильм
гИдРА
Ну,не все итальянцам в России приключения искать!)))
я тоже так думаю:))
eoleksa
Такие фильмы лучше новостей по телевизору.
это точно:)