Отзыв: Кафе-хинкальная "Рача" (Россия, Москва) - Заходи, Генацвале!
Достоинства: вкусно, чисто, недорого
Всем читателям Отзовика доброе время суток! Около нашего дома, в Алексеевских торговых рядах, есть Кафе Хинкальная "Рача". Это кафе грузинской кухни, но готовят тут и европейские блюда Вообще . Рача-это высокогорная местность в Грузии.
Кафе очень чистое и уютное.Оформленно в очень интересном национальном стиле.Здесь часто проходят банкеты, корпоративы.Столики, в основном на 4 человека, Во время банкетов их сдвигают в центре зала и получается один большой стол. По вечерам здесь бывает живая музыка. Выступает певица, поёт песни на грузинском языке.Повсюду в кафе висят картины с изображением пейзажей Грузии.Наш один знакомый сюда часто приходит днём покушать и выпить кофе, вот и мы с подругой решили тоже зайти и пообедать днём.В кафе к нам сразу подошёл услужливый официант.мы выбрали место около окна, Принесли меню, мы пошли в туалет помыть руки.Туалет очень чистый, бумага, жидкое мыло, бумажные полотенца и сушилка в наличии. Горячая вода есть.Помыв руки, мы изучили меню.О! Акция! При заказе на 500 рублей бокал вина бесплатно! Я заказала куриный шашлык и баклажаны с орехами. Подруга Ира -люля кебаб из баранины и аджапсандали.Вино и закуску нам сразу принесли.Баклажаны оказались очень вкусные.Нам понравились.К шашлыку нам принесли соус- сметанный с чесноком и сацибели. Все соусы приготовлены на кухне поваром.На фото люля, а это мой шашлык. Мясо оказалось очень мягким, ароматным и вкусным.Нам всё понравилось. Официант принёс нам чек.В кафе нам понравилось- вкусно, чисто и уютно и не дорого!Рекомендую это кафе всем, кто любит уют и вкусно поесть. Попробуйте!
Время использования | иногда |
Год посещения | 2015 |