Отзыв: Очищающий тоник Nivea Visage Pure & Natural - Хотите свежести на своем лице?Тогда NIVEA создана для Вас!
Достоинства: мягкий,нежный,свежий
Недостатки: нет их
Приветствую всех! Для меня марка NIVEA является полунезнакомкой. Раньше, когда не было инета брала их шампуни, очень нравились, потом что-то подзабросила и изменила. Сейчас у меня есть пара-тройка продуктов NIVEA, да и то подарочных.
На 8 Марта мне подарили тоник NIVEA PURE & NATURAL. Он для всех типов кожи, с БИО аргановым маслом и БИО алое вера. Уже неплохо, правда?
-БЕЗ парабенов
-БЕЗ силикона
-БЕЗ красителей
-БЕЗ минеральных масел
По существу могу сказать, что тоник и вправду очень нежный, после него кожу не жгет, не высыпает аллергия. Он действительно очищает кожу лица мягко, кожа свежая.
Запах-обычный, не резкий. Протираю им лицо перед нанесением крема из той же серии.
Могу рекомендовать, ибо меня все устраивает. Ах, да, он еще и экономичен в использовании, впрочем, это же тоник, его много и не надо.)
Поскольку мне его подарили, цену ставлю из инета.
-БЕЗ парабенов
-БЕЗ силикона
-БЕЗ красителей
-БЕЗ минеральных масел
Поскольку мне его подарили, цену ставлю из инета.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хотите свежести на своем лице?Тогда NIVEA создана для Вас! |