Отзыв: Кислота аскорбиновая Киевский витаминный завод - Витамины для детей и взрослых
Достоинства: вкус, польза, цена
Сколько себя помню, всегда любила Кислоту аскорбиновую, по просту аскорбинку. Ели их пачками и ведь никаких аллергических реакций не было.
Сейчас мои дети любят эти витаминки, часто просят их вместо конфет. Но оно и к лучшему, пусть лучше аскорбинку едят, чем всякую химию которую по любому сыпят в конфеты.
А от аскорбинки хоть польза.
Вот в такой упаковке она продается, очень похожа на большую конфету
Вот такие витаминки-конфетки внутри, их 10 штук. и нам их хватает на 2,5 дня, так как детей двое и даю им по одной аскорбинке 2 раза в день.
Цена вполне разумная, 4 гривны за 10 штук, покупаем в основном без добавок. Рекомендуем и вам эти вкусные и полезные витаминки.
А от аскорбинки хоть польза.
Вот в такой упаковке она продается, очень похожа на большую конфету
Год выпуска/покупки | 2015 |