Отзыв: Интенсивная отбеливающая сыворотка Floresan "Белый Лен" - Очевидного результата нет, не отбеливает, но кожу увлажняет не плохо
Достоинства: увлажняет
Недостатки: не убирает пигментацию
Купила эту сыворотку для борьбы с пигментными пятнами. На лице есть у меня пару пятнышек, которые я уже давно пытаюсь высветлить разными средствами и пока лучше, чем масло чистотела - не обнаружила. А эта сыворотка не помогает в данном случае, хотя кожу увлажняет совсем не плохо.
По цвету, данное средство чисто белое. Пользуюсь ей уже более 3 месяцев, думаю за этот срок должен быть какой-то результат.
По стоимости, я покупала эту сыворотку за 180 рублей. К покупке рекомендую, но только, как увлажняющее средство. Хотя может от структуры кожи многое зависит и кому-то данная сыворотка сможет помочь избавиться от пигментации.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очевидного результата нет, не отбеливает, но кожу увлажняет не плохо |