Отзыв: Кисломолочный биопродукт "Бифилайф" - лекарство на полках магазина.

Достоинства: состав, цена
Недостатки: упаковка не прочная
Сегодня меня прорвало на такие продукты. Ну, это наверное не плохо, потому что это - полезные продукты и можно даже сказать, что лечебные. Начну издалека.
Я лет 10 назад познакомилась с такой патологией кишечника как дизбактериоз. Что это такое? все знают. Это, когда у тебя в кишечнике произошел сбой количества микрофлоры. А так же и сбой к ее составе.

Ничего приятного такая патология не вызывает. А может доставить массу безпокойства и хлопот. А так же поставить в весьма неловкое положение тогда, когда это совсем не надо.
Когда я стала разговаривать с врачами, то они мне сказали, что надо покупать специальные капсулы в аптеке. Я пошла в аптеку и обалдела от их стоимости. Это было просто не реально для меня. Да и для большинства тоже.

Но выход есть из любой ситуации. И я нашла его. Я просто пошла в молочные отделы гипермаркетов. Где продукции с содержанием бифидобактерий, хоть отбавляй.

Я не стала пробовать все, а сразу взяла себе Кисломолочный биопродукт "Бифилайф" Карачевского молочного завода. Он расфасован в стаканчики емкостью по 400 мл. Это очень удобно. Но вот сейчас когда Я уже стала и на другие продукты с таким же содержанием смотреть, то поняла, что упаковка у него не удобная. У меня при доставке домой он очень часто проливался. И в сумке с ним одно безпокойство. Так что другие продукты имеют много лучшую упаковку.

Как средство для восстановления дефицита бифидобактерий, оно подходит идеально. Поэтому у меня больше ни с лакто-бактериям, ни с бифидо-бактериями не возникает проблем.

Мы постоянно берем эти продукты и у нас пока явлений дизбактериозов не было. Но вот если присоединяется коли- дефицит, то тут уже надо бежать в аптеку. Ничего не сделаешь.

Рекомендую как средство для лечения и профилактики дизбактериоза.
Время использования долго
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление лекарство на полках магазина.

Тихая Оленька
мне такое нравится
ir0081
Будем знать. Кисломолочные продукты вообще обладают таким свойством.
esenija
Полезно
kateki4
во время кормления дочки покупала себе
kris1901
Вкусные молочные продукты)
Зимушка -Зима
Интересный кисломолочный продукт.
STOGNYI86
хорошо что помогает, буду знать на будущее.
Kotty
Интересно, не слышала о таком продукте, надо поискать тоже.
ликастим
очень даже согласна.