Отзыв: Фильм "Доброе утро" (2010) - обычная комедия
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: не много скучновата подача
Комедию "Доброе утро" посмотрела совсем недавно, увидела рекламу на каком то из каналов, но сам фильм так и не успела посмотреть. Поэтому скачала его чуть позже и так сказать была вся в предвкушении чего-то интересного и захватывающего. Ведь реклама была весьма интересной.
Но к сожалению меня фильм не захватил. Посмотреть можно, обычная рядовая комедия на один раз, но это лично мое мнение.
С одной стороны сюжет интересен работа на телеканале преданность своему делу, но мне показалась скучноватой сама подача, с трудом до смотрела до конца.
Но несмотря на это мне нравится актерский состав, их игра не вызывала со мнения в том, что они действительно дышат своей работой на канале и готовы бороться за свое место в эфире. Отлично подобрано музыкальное сопровождение.
Посмотреть его все же стоит фильм "Доброе утро" не сможет понравится каждому, но и свои интересные моменты в нем безусловно присутствуют.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | обычная комедия |