Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin "Rumeur 2 rose" - Сбывшаяся мечта многих лет жизни
Достоинства: Чудесный аромат, красивое оформление, разумная цена
Недостатки: Не очень стойкий
Я из тех барышень, у которых косметика выбрасывается из-за закончившегося срока годности. И то та, которую подарили. Поэтому мне в принципе не свойственно что-то хотеть в этом плане.
Парфюмированная вода Lanvin "Rumeur 2 rose" стала исключением: еще в 2008 году я ее "унюхала" у подружки и страшно захотела себе такую же. Водичка разбила мои стереотипы: до этого я была уверена, что все ароматы - это на прохладное время года, в крайнем случае - летний вечер. Тут же подруга пшикалась водичкой на пляж (!!!!) и запах ей так шел, будто она с ним и родилась. И я решила - мне он тоже нужен.
Прошло достаточно много времени - и я обзавелась.
Вот такой симпатичный флакончик с трогательным колечком:
Получив водичку, по дороге с почты я подпрыгивала от нетерпения (бедный велосипед), открыла... и совершенно не ощутила того, чего ждала много лет. Впрочем, потом поняла, в чем дело - на подруге я уже слышала аромат без его спиртовой составляющей, через некоторое время после нанесения. Через пару дней я уже была вполне довольна - запах на себе я к вечеру не слышала, а на вчерашних вещах ощущала. Значит, дозировка правильная!
Теперь по самому запаху: цветочные ароматы не люблю, но этот - смесь розы и цитрусовых с легкой горчинкой (в которой как раз изюминка букета). Годится как на пляж, так и к вечернему платью. Вид бутылочки на туалетном столике позволяет ощутить себя такой девочкой-девочкой. В общем - аромат нежный, универсальный и уже очень любимый!
30 мл обошлись 365 грн.
Прошло достаточно много времени - и я обзавелась.
Вот такой симпатичный флакончик с трогательным колечком:
30 мл обошлись 365 грн.