Отзыв: Компактная пудра Oriflame The One Illuskin - Пудра хорошая, но подойдет не всем. Отзыв на оттенок "Светлый Беж"
Достоинства: На ровной коже хорошо маскирует покраснения
Недостатки: Подчеркивает шелушения и расширенные поры
У меня кожа с множеством недостатков, которые я скрываю в основном тональными кремами. Но тональные крема - это часто немного сложно для повседневного применения. Хочется порой просто нанести легкую пудру чтобы хоть слегка скрыть свои недостатки.
Пудра The One Illuskin производителем подается как средство, которое скрывает недостатки легким невесомым слоем, не забивая поры. Как раз то что мне нужно.
Но на деле мои проблемы она не скрыла, а подчеркнула. У меня комбинированная кожа с расширенными порами и покраснениями.
Описание:
пудра с зеркалом, хорошим аккуратным спонжем, 8 грамм, оттенок 30612 - светлый беж. Обычно мне трудно подобрать оттенок тональных средств к цвету моей кожи, а в этой пудре как раз совпало с моим оттенком. Но так как кожа на носу у меня красноватая, то ее пудра не смогла замаскировать как положено. Да еще и забилась в поры, выделив шелушения. Это уже не очень хорошо. Хотя по свойствам для меня лучше, чем матирующая пудра от Oriflame. Чувствую что кожу все-таки подсушивает, за счет того что в состав входит цинк. Пудра стойкая.
Плюсы:
+ санблок SPF 15, хорошо защищает от солнца;
+ натуральный светлый оттенок;
+ там где кожа непроблемная хорошо маскирует недостатки и выравнивает тон;
+ хороший дизайн - качественный спонжик, есть зеркальце, компактная;
+ невесомая, полупрозрачная текстура, но в то же время стойкая, долго держится в течении дня;
Минусы:
- подчеркивает расширенные поры и шелушения;
- высокая цена 749 рублей.
Вот фотографии самой пудры.
Не так много информации о самой пудре на упаковке. Сделано в Италии.
Фото с моим лицом. Как видите, пудра вроде и скрывает недостатки и в тоже время их подчеркивает.
Маскирует покраснения.
Может быть чтобы пудра не забивалась в поры нужно наносить праймер. Но это еще дополнительные расходы и хлопоты. Пудра Illuskin The One больше подойдет для обладателей не шелушащейся кожи и с не расширенными порами как у меня.
Ставлю этой пудре "4".
Описание:
Плюсы:
+ санблок SPF 15, хорошо защищает от солнца;
+ натуральный светлый оттенок;
+ там где кожа непроблемная хорошо маскирует недостатки и выравнивает тон;
+ хороший дизайн - качественный спонжик, есть зеркальце, компактная;
Минусы:
- подчеркивает расширенные поры и шелушения;
- высокая цена 749 рублей.
Вот фотографии самой пудры.
Не так много информации о самой пудре на упаковке. Сделано в Италии.
Маскирует покраснения.
Ставлю этой пудре "4".
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Пудра хорошая, но подойдет не всем. Отзыв на оттенок "Светлый Беж" |