Отзыв: Сериал "Код убийцы" (2015) - революционное открытие

Достоинства: сюжет, смысл, идея, актёры, интрига
Двухсерийный фильм "Код убийцы"-это интереснейшая криминальная драма, поставленная на документальных событиях.
Действие начинается в 1983 году, когда в маленьком британском городке происходит изнасилование и убийство девочки подросткового возраста.

Поиски убийцы очень сложны и длительное время ни к чему не приводят.
Есть параллельная сюжетная линия, в которой учёный-генетик ищет идентификацию человека с помощью ДНК-кода.
Всвязи с тем, что чрез три года происходит ещё одна трагедия, следователи и учёные объединяют свои усилия.
Для меня фильм был очень интересен, отлично поставлен, без особой динамики, но абсолютно не затянут, с хорошей актёрской игрой, особенно актёров, исполняющих две основные роли: Дэвид Трелфолл и Джон Симм.
Эта картина- реальная история открытия и внедрения в практику ДНК, с помощью которой в настоящее время решается много спорных и важных вопросов.
В фильме есть увлекательная и интригующая детективная составляющая, он эмоциональный, смотрится, не отрываясь.
Работа учёных и полиции показана обстоятельно и реалистично.
Оцениваю этот фильм на отлично и рекомендую его к просмотру тем, кому нравятся криминальные драмы, основанные на реальных событиях.
Время использования сегодня
Общее впечатление революционное открытие

chernyakov
Посмотрю)
Миланияя
драмы я люблю закачаю
lelik72
надо посмотреть ,заинтересовали.Спасибо за отзыв.
lidber
уже не в первом отзыве читаю открытие и внедрение ДНК. не думала, что люди настолько мало эрудированы. ДНК как молекула была открыта, проанализирована и описана Вотсоном и Криком задолго до событий в этом фильме. здесь лишь показана разработка нового метода идентификации с помощью анализа ДНК.