Отзыв: Водостойкая жидкая подводка Faberlic "Архитектор" - Хорошая подводка,выручает в летнюю жару.

Достоинства: Качество и удобство.
Недостатки: Минусов нет.
Приветствую всех читателей! Не могу сказать, что я приверженка какой либо определенной косметической компании. В моей косметичке находится косметика от самых разных производителей. Я обычно, приобретаю косметику по рекомендации или уже опираясь на какой то личный опыт. Так получилось и с этой подводкой.

Водостойкая жидкая подводка Faberlic Архитектор фото

Я очень долгое время пользовалась косметическими карандашами. Мне очень ловко удавалось вырисовывать стрелочки нужной длины и ширины. Но в летнюю жару карандаш стал подводить. Он размазывается и течёт по влажной коже. Мой макияж стал страдать в жаркую погоду.

Тогда консультант компании Faberlic посоветовала мне именно эту подводку. Она очень удобная, в виде упругой кисточки.

Водостойкая жидкая подводка Faberlic Архитектор фото

Этой кисточкой очень легко наносить стрелки. Они получаются ровненькими и достаточно чёткими. Удобной кисточкой без особого труда стрелочки вырисовываются пошире или поуже, как тебе на данный момент надо. не зря называется "Архитектор". Моделировать можно, как душе угодно. Даже новичок очень легко справится с этой задачей. После нанесения высыхает очень быстро и потом держится в течении дня.
Я поняла, что точно больше не вернусь ни к каким карандашикам. Мой макияж не испортит никакая непогода. Но хоть и называется подводка водостойкой, я думаю в бассейн с ней нырять не стоит. Она легко смывается любым средством для снятия макияжа.
Сам корпус подводки тоже грамотно продуман. Что бы предотвратить ненужного скольжения, место, где она зажимается в пальцах прорезинено. Ведь любое неловкое движение может привести к попаданию в глаз, А нам этого не надо.
Пользуюсь этой подводкой с удовольствием и вам рекомендую.
Время использования первый раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая подводка,выручает в летнюю жару.

Таня Вовкодав
А я не умею подводкой рисовать ровно(
lenok2777
Я тоже так думала, пока не купила эту.
erana777
Вау...
arina1802
Стрелочки - это не для меня, совершенно не получается их рисовать, эх(