Отзыв: Сырок взбитый Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" - Вкусновато, но маловато

Достоинства: Вкус, аромат, консистенция
Я как мама считаю, что в детский рацион обязательно должны входить кисломолочные продукты. Прочитала информацию в оном печатном издании о том, что взрослые и дети должны употреблять минимум три молочных продукта в день. Признаюсь, что я четко следую этим правилам, правда ребенок не всегда со мной соглашается.

Для того, чтобы продукты были разнообразные предлагаю ребенку то творог, то йогурты, то кефиры. Не только взрослому, а ребенку особенно может наскучить однообразная еда, поэтому я покупаю разнообразные йогурты и сырочки. Благо в магазинах ассортимент представлен достаточно широко.

Творожок смачненький представлен в ассортименте: есть персиковый, лесная ягода, вишневый и клубничный. Последний мы покупаем достаточно редко, так как ребенок не любит вкус клубники в йогуртах, конфетах и т. п.

Творожок очень нежный и воздушный по консистенции, легкий и просто тает во рту. В составе присутствует небольшой процент клубники, это можно увидеть (тонкие волокна клубники).

В упаковочке находится 100 грамм, но не смотря на это творожок съехаться очень быстро и с большим удовольствием.

Советую всем попробовать, ведь молочные продукты не только полезны, но и очень вкусные.
Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2015