Отзыв: Сыр мягкий Bonfesto "Маскарпоне" - Хороший сливочный сыр, но... последняя партия попалась жидковатая.

Достоинства: Вкус, консистенция (за исключением последней партии), состав.
Недостатки: Последняя партия попалась не достаточно густой консистенции.
Опять о еде...
Раньше на работе я заказывала только маскарпоне марки GIOVANNI COLOMBO, всегда была довольна его качеством. Но так как на данный момент этот сыр есть не во всех фирмах, порой приходится пробовать сыры других производителей. Жаль, что далеко не все могут похвастаться хорошим качеством. На мой взгляд сливочный сыр должен иметь густую, гладкую однородную консистенцию без комочков. С маскарпоне Bonfesto впервые мне посчастливилось поработать совсем недавно, примерно месяц назад. На основе этого сыра в основном я готовлю чизкейки и тирамису.

Сыр сливочный Bonfesto маскарпоне произвёл на меня двоякое впечатление. Во-первых: состав довольно неплохой. Во-вторых: первые партии приходили отличного качества, а вот последняя- немного жидковатая (тирамису плохо схватывается). Что касается вкуса, то на вкус маскарпоне мне понравился. Он очень нежный, приятный и имеет гладкую консистенцию без комочков, как и должно быть у хорошего сливочного сыра. Десерты с таким сыром получаются очень нежными и вкусными.

Сам сыр упакован в пластиковые банки по 500 граммов. На оборотной стороне крышки написан рецепт тирамису. Рецепт хороший (хозяйкам на заметку), но я предпочитаю делать и есть тирамису с алкоголем ( красным португальским портвейном ). Вся необходимая информация указана на банке.

маскарпоне

Bonfesto маскарпоне

маскарпоне

Ну и в завершение прилагаю фото десертов со сливочным сыром Bonfesto.

Тирамису:

тирамису

Чизкейк:

чизкейк

Меренговый рулет с бананами и маскарпоне:

меренговый рулет

В общем и целом советую попробовать данный сыр для приготовления десертов, тортов и т. д. Но снижаю один балл за последнюю партию.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший сливочный сыр, но... последняя партия попалась жидковатая.

DarkSud
Аппетитные десерты у вас получились!
Спасибо!
yasechka
Аааа, как вкусно!
SunKiss
а подача то какая шикарная! как в ресторане! Олечка - умничка!
Сорокина Ольга
А я сейчас в ресторане и работаю, недавно устроилась. Сейчас отрабатываю новые десерты и над подачей пока работаю. Спасибо!
SunKiss
Я прямо как в воду глядела!
Удачи на новом месте! это точно ваша стихия!
Спасибо большое!
Марьяна Краса
И опять вкуснейший отзыв!
Спасибо. Ждите ещё.
Русалоchка
Как же красиво и аппетитно!
Спасибо.
iliilineili
я люблю всю продукцию от Бонфесто, о сырах этого производителя писала отзывы, покупала и маскарпоне от Бонфесто, вкусно и качественно, состав радует. Но вот только я не придумала, что из него приготовить... и кушала его с чаем и печеньем на завтрак)))
Сорокина Ольга
А я всегда любила маскарпоне Коломбо (Италия), поэтому доверяю проверенным лично производителям. Пробовала другие, но попадались некачественные, вот с опаской уже отношусь ко всему новому, жаль потраченных денег. Теперь-то лично убедилась, что и этот сыр хороший.
Luda007
вау!какие вкусняшки...Вам нужно открывать свою кондитерскую)))
Сорокина Ольга
Спасибо! С удовольствием бы, да денег столько нет.
Anutca
Видела этот сыр в продаже, теперь точно приобрету.
Знающая
Люблю этот сыр. Десерты Ваши разрывают мой мозг на триллион "ням-ням" :) прекрасная подача. А я еще та сладкоежка... и подача для меня не менее важно как и сам вкус десерта.
Спасибо! Приятно слышать:)
BellaSan
любимый мой)
Элфи
Почему я так люблю сыры этой марки)))