Отзыв: Конфеты Конти - Эти конфеты я не ем!

Достоинства: карсивый дизайн, цена
Недостатки: всё написано в отзыве
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Вот, что касается конфет, то здесь я очень капризная и привередливая. На самом деле мне очень трудно угодить. Я даже свои любимые дорогие конфеты съем («Белочка», «Мишка косолапый», «Красная шапочка»), а потом покупаю другие, так как хочется смены конфет и разнообразия. А мама моя, когда приходит в гости приносит конфеты не дорогие и потом через говорит: «А чего это вы их не едите?» Приходит к нам через неделю, а эти конфеты лежат. Вот точно так же дело обстояло и с этими конфетами «Крем Йогурт» Лесные ягоды. от кондитерской фабрики Конти. Я бы назвала их дешёвыми и не вкусными конфетами. А мама моя их покупает. Но я уже много раз просила их не приносить нам больше, так как мы их не едим! Но она всё-равно приносит... Лишь бы с пустыми руками не приходить (как она считает). Тогда я их стала на работу относить, вот там мои коллеги их съедают с удовольствием с чаем!

И вообще от продукции «Конти» я не в восторге. Мне практически ничего не нравится из того, что производит эта фабрика. Не вкусно!

Эти конфеты имеют форму трюфелей. У них интересный дизайн фантика. А так они просто сладкие и всё. Сверху шоколадная глазурь, но не лучшего качества. Внутри помадная и розовая начинка. С йогуртом ничего общего они не имеют. Просто одно название, чтобы привлечь покупателей. Я когда первый раз эту конфету попробовала, то даже съесть всю не могла. Намешано там много разной химии и красителей. Поэтому вам, рекомендовать их не хочу. Уж лучше купить дорогих, качественных, хороших конфет. А эти не для меня.

Продаются они на развес. Стоимость за килограмм – 190-200 рублей.

Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эти конфеты я не ем!

fialka100
Мы тоже такие конфеты не едим.
kornei
А на вид такие манящие)))
nurasyl2014
А мне они нравятся
MarinkaTriba
Фантик красивый, прям так и хочется купить)) но я еще их не пробовала. Хотя я сладкоежка еще та!)