Отзыв: Журнал для подростков "Волшебный" - Хороший, небольшой журнал.
Достоинства: Взаимодействие с читательницами. Полезные статьи. Цена. Яркость.
Недостатки: Не глянцевые страницы.
Изначально к этому журналу тебя привлекают яркая обложка и невысокая цена. В сравнении с другими журналами для подростков, цена действительно маленькая. Журнал довольно большой, толстенький :)
На страницах много цветных картинок, фотографий, что действительно радует, так же очень много информации. От интересных и полезных статей, до анекдотов и романтических историй.
Журнал активно сотрудничает с читательницами. В редакцию можно присылать статьи, стихи, рассказы, истории. Проходят конкурсы. А так же, на последней странице печатается фото одной из читательниц.
Единственным минусом в этом журнале могу найти, то что. Страницы не глянцевые и даже плакаты, которые к слову есть в каждом журнале, так же напечатаны на простой бумаге. Но это не значительный минус. Журнал очень хороший. Всем советую.
Общее впечатление | Хороший, небольшой журнал. |