Отзыв: Дезодорант-спрей Fa "Волшебные моменты" - Говоритре нон-стоп? Ой ли
Достоинства: Приятный запах
Недостатки: не стойкий, нет надежной защиты
Как-то узнала, что антиперспирантами лучше не пользоваться, так как забиваются поры и кожа начинает меньше дышать. Ну чтож, значит выбор будет за спреями. Итак, была акция и продавались некоторые марки по скидке, и среди них был Фа "волшебные моменты". На флаконе со спреем написано "Технология свежесть non-stop". Казалось, что еще нужно от дезодоранта?
Сам флакон сделан привлекательно: цвет фиолетовый, флакон эргономичен и его приятно держать в руках. Флакон закрывается надежной крышкой - для поездок, путешествий это немаловажно.
При прыскивании запах приятный, не резкий. Но к сожалению, запах не стойкий и у меня к концу рабочего дня защита уже не работает. Обидно, так как был у меня как-то дезодорант нонейм, он намного лучше защищает от запаха. Обидно, обидно
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |