Отзыв: Кресло-качели Happy Baby Dinky - Очередной недешёвый прибабах для нашего мышонка.
Достоинства: внешний вид, может занять на время малыша или уложить его спать
Недостатки: громкая работа моторчика
Разница между моими детками 11 лет. Поэтому все, что было по разным причинам мне недоступно со старшеньким я с лихвой компенсирую с младшеньким.
Одной из таких малополезных, но приятных покупок стали эти качельки.
Уверяю, ни одни, даже самые навороченные качели не заменят маминых ручек.
О качелях.
Красивые, аккуратные, нежная расцветка, вписываются в наш интерьер.
Легко собираются и разбираются.
Качают в двух плоскостях: вправо-влево, вверх-вниз.
4 скорости качания.
Есть ремни безопасности.
Несколько незамысловатых мелодий и звуки природы.
Громкость не регулируется. (хотя есть кнопочка с надписью "volume") ????
Есть таймер.
Режим смарт-качания. (Когда малыш зашевелиться просыпаясь, качели начнут качать).
Работают от сети и от батареек.
Есть "капюшон" с двумя ничем не примечательными игрушками.
Во время работы слегка шуршат и пищат.
Впервые положили малыша в качельки, когда ему было пару недель. Смотрелся в них несуразно, мне казалось что поза его крайне неестественная и ему очень неудобно. Когда немного подрос все стало приемлемым и поза, и полезность качелей.
Успокоить малыша качанием в качелях не получается, а вот если малыш расположен спать и у него хорошее настроение, то качельки становятся временным заменителем родительских рук.
Вывод такой: если есть лишняя денежка, то покупка качелей себя оправдывает. Не является предметом первой необходимости и незаменимым помощником.
Соотношение цена-качество приемлемые.
Одной из таких малополезных, но приятных покупок стали эти качельки.
Уверяю, ни одни, даже самые навороченные качели не заменят маминых ручек.
О качелях.
Красивые, аккуратные, нежная расцветка, вписываются в наш интерьер.
Легко собираются и разбираются.
Качают в двух плоскостях: вправо-влево, вверх-вниз.
4 скорости качания.
Есть ремни безопасности.
Несколько незамысловатых мелодий и звуки природы.
Громкость не регулируется. (хотя есть кнопочка с надписью "volume") ????
Есть таймер.
Работают от сети и от батареек.
Есть "капюшон" с двумя ничем не примечательными игрушками.
Во время работы слегка шуршат и пищат.
Соотношение цена-качество приемлемые.
Год выпуска/покупки | 2015 |