Отзыв: Жидкий стиральный порошок Burti - Стирает хорошо, но запах
Достоинства: Состав, экономичность
Недостатки: Запах сильный! Цена
Сначало мне отдали некоторые детские вещи, но я ни как не могла привыкнуть к их запаху. Оставался запах долго и мне не нравился.
Потом по результатам состава этого средства тоже начала им стирать. И только тогда потихоньку привыкла и полюбила этот запах. После стирки детского бель возле сушки теперь пахнет именно им. Главное к нему привыкнуть.
А до этого стирала детским мылом обычным из которого делала сопли и ими стирала) между прочим вполне меня устраивало, но с 2 детьми это очень много времени отнимает. И все же понадеялась на качество этого нового средства, надеюсь у ляльки не будет на него реакции.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |