Отзыв: Кератиновое выпрямление волос - Чувствую себя другим человеком!(фото до и после)
Достоинства: Красивые волосы каждый день без особых усилий
Недостатки: Дорого и эффект до 5 месяцев (хотелось бы навсегда)
У меня от природы в принципе ровные волосы, но когда я начала постоянно экспериментировать с цветами - то сделаю мелирование, то покрашусь черный, то выведу темный цвет, то снова в блондинку, а потом еще омбре - мои волосы стали ужасно непослушными и к тому же уже не такими ровными.
Вот фотография моих волос до кератина
Я люблю, когда волосы идеально ровные, без всяких непонятных завитков и поэтому давно хотела сделать кератиновое выпрямление волос. Это было моей мечтой около 3-х лет, но поскольку процедура не дешево стоила, то я никак не могла решиться отдать такую сумму.
Недавно я делала окрашивание волос у очень хорошей девочки-парикмахера. Результат мне очень понравился. Все ее работы она выкладывает на свою страничку ВКонтакте и я постоянно смотрела и завидовала, как многие девочки делают себе кератиновое выпрямление.
В один прекрасный день я насобирала денег и решилась на эту процедуру стоимостью 1200 гривен.
Теперь расскажу все по порядку.
Сначала парикмахер помыла мне голову несколько раз каким то супер-очищающим шампунем. Затем расчесала мои волосы по отдельной прядочке. После мы посушили хорошенько волосы и на каждую прядь нанесли кератин COCOCHOCO. Посидела я с ним пол часика, после чего он подсох и каждую прядь парикмахер разглаживала утюжком, нагретым до 220 градусов. При выравнивании кератин испарялся и у меня немного слезились глаза, поэтому мастер предложила надеть мне маску. Вот и вся процедура.
Результат, как я и ожидала был прекрасным. Волосы идеально ровные, блестящие, здоровые и кажутся длиннее, чем были. Единственный небольшой минус - это стало меньше объема, но для меня это не главное.
После процедуры мастер предупредила меня, что голову нельзя мыть 72 часа, а так же не мочить, не попадать под дождь, не закалывать заколками волосы. Если вдруг волосы где-то замнутся, то нужно сразу же выпрямить их утюжком дома.
После 3-х суток волосы можно мыть только бесулфатным шампунем, или же кератин вымоется уже через месяц. Вообще эффект моего выравнивания должен продлиться около 5 месяцев при правильном уходе и я надеюсь что так и будет)
Ощущения после этой процедуры прекрасные:я стала чувствовать себя по другому, очень приятно посмотреть на себя в зеркало и увидеть идеальную прическу. Собираюсь делать кератиновое выравнивание по мере финансовой возможности, хотя бы 2 раза в год.
Прикрепляю фото после процедуры
Вот фотография моих волос до кератина
Теперь расскажу все по порядку.
Прикрепляю фото после процедуры
Время использования | 2015 |