Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-S7230E Wave 723 - В общем я осталась довольна!
Достоинства: Удобное меню, набор смс, неплохая камера.
Недостатки: Глюк в сообщениях, нет приближения в камере, может зависнуть, но это редкость.
Купила такой телефон, только из серии La Fleur, его отличает от обычного Wave-723 необыкновенно красивый женственный дизайн, и приятный малиновый цвет. В комплекте идет очень удобный флип чехол (как книжка), и не нужно никакой пленочки на экран. Но чехол конечно со временем надоедает, не всегда удобно откидывать, зато дисплей без царапин.
При желании его можно снять. Разобраться лично я во всех функциях смогла только при помощи инструкции, благо она очень внятно написана. Функции меню расположены вполне удобно, больше всего понравилось, что из последних вызовов, можно как позвонить, так и отправить сразу смс, никакой мороки. Ах, да кстати о сообщениях, я думала что будет дико неудобно писать на сенсорном дисплее (не имела такого опыта), но очень обрадовала смена кверти клавиатуры на обычную раскладку, почти никакой разницы с кнопками. Можно закачать кучу разных приложений для телефона, зайдя в Samsung Apps, и платных (недорогих кстати) и бесплатных. Вполне приличная камера, только вот помоему там нету функции приближения, ну или просто я ее не нашла. Задняя крышка, выполненная из металла почти не царапается, и на ней такие узоры, любая девушка будет в восторге. Зарядки хватает в среднем дня на 2, заряжается быстро, часа за 2. Неплохой женский телефон. Конечно есть небольшие глюки, но это в стиле samsunga. Но лично я за дизайн простила этому телефону все!:) Также в комплекте идет гарнитура-наушники, карта памяти на 2 гига, ну и соответственно зарядка. самый главный глюк у этих телефонов, не только у меня, когда заходишь в сообщения, даже если есть свободная память, он пишет что ее мало и нужно что нибудь удалить, удаляла толка никакого, памяти куча а он все равно пишет, но я уже забила и даже не обращаю внимания.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |