Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Белмедпрепараты "Диклофенак-натрий" - отличная дешевая помощь

Достоинства: оказывает противовспалительно и обезболивающее действие.
Недостатки: может дать аллергию,но редко
Все неоднократно слышали такой диагноз, как Остеохондроз. Так что же это за зверь такой и почему он доставляет столько хлопот?
Это диагноз самый распространенный среди более уже старших людей. Но он очень помолодел в связи с тем, что многие у нас уселись за компьютеры и ведут малоподвижный образ жизни. А как следствие это расслабление мышц вдоль позвоночника и самое что ни на есть просто смещение позвонков относительно друг друга. Но... есть большое но. В позвоночнике проходит спинной мозг и через отверстия между позвонками выходят, так называемые, корешки. Это скопление нервных волокон, которые потом идут в нашим внутренним органам.

Так вот от сидячей жизни, наши позвонки смещаются и потом так и остаются в таком положении. Соответственно страдаю корешковые окончания. И вызывают такие дикие боли, что иногда человек просто вынужден находиться в т. н. вынужденном положении. Я была в такой ситуации и никому этого не желаю.
Есть очень хорошие средства, которые помогают снять воспаление, вызванное сдавлением этих корешков.
Эти лекарства очень дорогие, но я бы сказала что они менее действенны, чем самый обычный диклофенак.
Если вам прописывают что-то из таких средств поднебесной стоимости не спешите покупать. а сначала просто попробуйте Диклофенак.
Это сделать можно еще и более просто. В это момент вызовите Скорую помощь. Поскольку Диклофенак самый дешевый он есть у них в сумке.
Поэтому именно его вам и сделают. Если вам от него похорошеет. а это будет в 99% случаев, то тогда и не парьте себе мозги. Идите в аптеку и покупайте этот препарат. И все будет хорошо.
Если же он вам не пошел... тогда уже к врачу на прием и выясняйте что вам тогда надо.

Стоит он 55 рублей 5 ампул, но больше и не надо по началу.
Время использования долго
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличная дешевая помощь

7wunder
Надо запомнить, как всегда врачи молчат о дешевых аналогах! только вот лайкнуть вам не могу, жалко что есть ограничение в 10 шт за сутки для одного друга ((((
kris1901
врачам бы втюхнуть подороже лекарство, а наши врачи выписывают лекарство и говорят определенную аптеку и отправляют туда за лекарством... типа там дешевле и есть в наличии, а я все равно покупаю в других аптеках))
7wunder
у нас тоже так делают, редко какой врач назначит действительно хорошее средство, а не просто дорогое за которое ему заплатили и еще блокнот с ручкой подарили
Venera 351481
не волнуйтесь это тоже засчитывается. лучше коммент
anna-schum
Нужно всем заниматься спортом!Ваш отзыв добавила в закладки,а то часто сижу за компьютером))
делайте разминку
depp4you
Это точно, у меня есть небольшой комплекс упражнений для разминки от компьютера, всем советую периодически делать упражнения, но их нужно подобрать под себя)
evaforever
эффективное средство
vituskin0612
реально снимает боль
ir0081
Главное, чтобы мы были здоровы.
chizhik0va
Больше 5 уколов делать нельзя.
Venera 351481
можно но с перерывом тогда.
chizhik0va
да да, забыла уточнить)
sanj
Помогает в экстренных случаях (когда клинит спина).
Venera 351481
почему в экстренных? Лечитесь им. но осторожно...
sanj
Таблетки и прочую химию стараюсь применять в крайних случаях, например если сорву спину на тренировке, а так обхожусь травками ...
ну это просто замечательно
Зимушка -Зима
Интересный препарат.
Svetlano4kaSvetA
пользовались, очень помог
Kotty
Тоже приходилось колоть его себе.