Отзыв: Торт Каждый День "Трюфельный" - Повелись на дешевизну
Достоинства: Низкая стоимость
Недостатки: Жирный, прослойки из масла, невкусный
Недавно были в Ашане и захотели купить себе к чаю сладкого, среди множества дорогих тортов выделялся своей ценой торт Трюфельный марки Каждый день, в принципе продукты этой марки неплохие и дешевые, но бывают и исключения.
Торт стоил всего 98 рублей за 0,5 кг, очень дешево, подозрительно, разве можно от торта с такой стоимостью чего-то особенного ожидать, но мы понадеялись, а вдруг все-таки вкусный.
На вид торт выглядит симпатично, на торте немного крема и масла снаружи, я как раз не люблю, когда торт весь в масле или креме, торт посыпан я так подозреваю трюфельной крошкой. Как только разрезали торт, я сразу поняла, что нет, это не то чего бы мне хотелось, торт внутри пропитан жирными прослойками масла, да и вкус у него не особенный. Успела сфотографировать только несколько оставшихся кусочков.
Состав у тортика тоже не идеален: очень длинный список и много сомнительных компонентов.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Повелись на дешевизну |